tag:blogger.com,1999:blog-3456444364165575423.post7289517526888342823..comments2023-09-22T12:53:17.494+02:00Comments on Der fliegende Teppich: Die Kunst Knoblauch zu zerkleinernReinhardhttp://www.blogger.com/profile/09996173447400628779noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3456444364165575423.post-15081933905566506702007-08-27T23:17:00.000+02:002007-08-27T23:17:00.000+02:00Liebe Frau L9, das mit dem Schaben wäre auch etwas...Liebe Frau L9, <BR/><BR/>das mit dem Schaben wäre auch etwas schäbig gewesen. Als Quetschschälerin sparen sie viel Zeit, die Sie bei ihrem Umbau gut gebrauchen können. Viel Spaß noch mit den HandwerkernReinhardhttps://www.blogger.com/profile/09996173447400628779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3456444364165575423.post-14894761757494908582007-08-24T21:38:00.000+02:002007-08-24T21:38:00.000+02:00Knoblauch? Es fehlt der Schaber.Und Sahne im Eigel...Knoblauch? Es fehlt der Schaber.<BR/><BR/>Und Sahne im Eigelb beim Wiener Schnitzel?? Ich tu immer ein paar Tropfen Wasser rein. Damit sich die "Panier" hochhebt beim Braten. <BR/><BR/>Zurück zm Schaber? Naja, den hab ich grad erfunden. Ehrlich gesagt ich quetsch-schäle.Anonymousnoreply@blogger.com